Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
begljan_ka
Когда я приезжаю поздно и нет свободных мест - я встаю сзади кого-нибудь из своих соседей, добросовестно оставляя номер своего телефона. И каждый раз я удивляюсь, выглядывая утром в окно и видя перед Пежонахом пустое место. Хотя машины и справа и слева от этого пустого места, как стояли поздно вечером - так и стоят. Причем машины у них вовсе не маленькие, а я встаю от них не на два метра, а гораздо ближе. Как они это делают?! :)

  • 1
возможно откатывают вручную

так некуда откатывать!! сзади впритык к багажнику их машины стоит моя. Слева и справа параллельно - еще по машине. В одном ряду с ними, а не со мной. Только если руками вынести:)

умеют выпарковываться)

типа падла-падла-подловил?:)
Я тоже все-таки не дурак. Но думаю, что выпарковаться, когда у тебя справа-слева и впритык (а не через хотя бы полтора метра) сзади стоит машина, а спереди бордюр и детская площадка за сеткой, можно только методом взлета:))

Это просто, мы так делали. Сначала берут вашу легкая и относят в сторону, - пять человек это легко исполняют. Потом выезжает своя. И, наконец, ваша ставиьтся "откуда взяли".

Во-первых, у меня автомат и переносы его в ручную с места на место могут что-нибудь сломать.
А во-вторых, думаю при оставленном номере телефона и известном номере квартиры поднимать и переносить - гораздо сложнее, чем позвонить и попросить меня отъехать:)

(Deleted comment)
силой мысли, Натах :)

В заданных условиях - только так и остается :)

Прямо таки и хочется попросить фото как оно там у вас так волшебно паркуется ))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account